Назад к списку

Заголовок статьи

21.02.16. Мы переехали! 

Главной новостью дня стало открытие в городе Тула Клуба "Nuestro Tango" на улице Жу. В честь этого события горожане вышли на улицы с плакатами «Нет танцам вне близких объятий», «Грудь спереди, попа сзади» и «Свободу свободной ноге». 

Эта новость взбудоражила все слои населения – школьники и студенты требуют введения дисциплин, обязательных к изучению, таких как «Информатика солнечного сплетения», «Строение нервной системы уверенного в себе тангеро» «Случаи облысения уссурийских тушканчиков в отсутствии звуков бандонеона». Не отстают и пенсионеры – добиваются включения в прожиточный минимум стоимость месячного абонемента в танго-клуб. 

Санэпидемслужбы города бьют тревогу – количество граждан, обратившихся за помощью найти партнера для занятий танго превысило допустимый барьер. По вечерам стало опасно появляться на улицах – в городе завелся танго-маньяк, расчленяющий женщин на корпус, опорную ногу и мечты о высоком болео. 
Объявлены в розыск сорок мужчин, в разное время бравших уроки у некто Серхио Губарито и Лючии Кост для принудительной прививки вакциной оркестров золотого века. 

И наконец, новым губернатором Тулы издан указ о ношении безупречно выглаженных рубашек мужчинами от 18 до 155 лет в местах, где собирается более трех женщин. Оправданием к неисполнению указа может быть только справка от Себастьяна Арсе о количестве ганчо в секунду, превышающем количество вечеров, потраченных на пиво и воблу. 

И в заключении, новости о погоде – завтра ожидается сход лавины очо-кортадо с торнадо, ветер в голове, ностальгия в сердце под оркестр Пульезе и кратковременное помешательство от созерцания цен на итальянскую танцевальную обувь. К утру страсти утихнут и придет страх потерять работу из-за постоянных мыслей о непростой судьбе аргентинских портеньо. 


Клуб "Nuestro Tango"